• 當前位置:  首頁 >> 人才招聘 >> 最新消息

    最新消息

    中科院生物物理所蔡華清組副研究員、助理研究員、特別研究助理招聘啟事

    發布時間:2022年04月28日

      中科院生物物理所蔡華清研究組致力于細胞巨胞飲內吞(macropinocytosis)的分子機制及生理功能的研究。主要研究方向為:(1)巨胞飲內吞結構發生、成熟和胞內運輸的分子機制;(2)巨胞飲在細胞營養攝取、細胞遷移、膜損傷修復和病源體入侵等病生理過程中的作用和調控機制。近期論文見J Cell Biol (doi: 10.1083/jcb.202010096), Nat Commun (doi: 10.1038/s41467-022-29503-1), J Cell Sci (doi: 10.1242/jcs.259450), PNAS (doi: 10.1073/pnas.1917938117)。

      因科研工作需要,現公開招聘副研究員、助理研究員、特別研究助理(博士后)。

      一、崗位要求

      1. 熱愛科研,具有獨立科研工作能力;

      2. 近期已獲得或即將獲得細胞生物學、分子生物學等相關領域的博士學位,接受過良好的科研訓練,并在國際學術期刊上發表過較高水平的研究論文;

      3. 具有良好的中英文讀寫能力和團隊合作精神;

      4. 具有膜生物學、活細胞成像、基因編輯、高通量篩選相關研究經驗者優先考慮。

      研究組將提供良好的工作環境與研究條件,鼓勵并支持申報項目和基金,并根據興趣與需求支持申請人的職業發展。待遇按中科院及研究所相關規定從優執行,具體待遇視個人研究背景和經歷而定。

      二、招聘辦法及要求

      符合條件的應聘者請將個人簡歷、論文發表情況及其它能證明本人能力水平的相關資料及兩位推薦人的姓名和聯系方式整合為一個PDF文檔,發至:huaqingcai(AT)ibp.ac.cn〔請將(AT)替換為@,防止垃圾郵件〕。郵件主題和文檔請注明"應聘-姓名"。

     

      附件下載:
    国内一级爽歪歪毛片,我在狂野截了一段小视频,亚洲AV首页闷骚寡影院我想要